ワーママの私は毎週、晩御飯を作り置きして、平日の調理時間を節約(?)しています!
今週はこんな感じ
□月曜日□
和風おろしハンバーグ、フライドポテト、マカロニサラダ
□火曜日□
ゴーヤチャンプルー、わかめとキュウリの酢の物、玉ねぎとお豆のサラダ
□水曜日□
肉じゃが、切り干し大根の煮物、サラダ
□木曜日□
鮭の包み焼き、ジャガイモとキノコのオイスター炒め、サラダ
□金曜日□
チキングラタン、サラダ
です!
全て手作りが私のモットー。
惣菜や、○○の素、冷凍食品は使いません!
今週月曜日のフライドポテトも手作りですよ〜╰(*´︶`*)╯♡サクサクで、簡単なんです!
では〜